※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温がこんなにガタガタでも排卵日とかわかるんでしょうか…?

基礎体温がこんなにガタガタでも排卵日とかわかるんでしょうか…?

コメント

ひなたママ

生理は安定してますか???
二層になってない気がしますが…😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去4ヶ月は薬を飲んで安定していましたが産婦人科の先生に安定してきたからやめてみようかと言われやめたら今生理が来てない状況です🥺

• 3月6日
ひなたママ

排卵してない感じですが…😰
病院受診されてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊一度行ってみようと思います!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私もずっと生理不順で、ルナルナは28日周期での排卵予想なので一度も当てになりませんでした😭💭
まずは病院へ行く前に基礎体温をつけ続けて自身の周期を把握するのがいいと思います🥺
私は服薬期間も休薬期間も50〜60日周期とバラつきはありましたが、2ヶ月に一度はきていたので婦人科では特に指摘されなかったですよ〜!
3ヶ月経っても生理がこない場合や、何周期も続けて基礎体温が二層にならずに生理がくる場合は受診をお勧めします🙏🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり基礎体温、大事なんですね😫
    今週に病院を受診しようと思います^ ^

• 3月6日