※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイフォンの写真をパソコンに移したら、パソコンから未移動の写真を見られる可能性があります。

教えてください!以前わたしのアイフォンのiCloudが
いっぱいになったので、写真や動画を旦那のパソコンに移しました。
その際メールやら写真やらを同期する設定?したと思うのでですが。。
旦那がパソコンをひらいて、まだ移していない私のアイフォン内の写真等を見ることって可能ですか?
私がいない時にこっそりということです。

コメント

m

同期していたらもちろん勝手に見れるしいちいち通知などはないかと🥹移す手間を省くための同期なので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですと!!😳
    見られたらまずい写真を消し忘れてまして。。。今朝リビングに昨夜パソコンを開いた形跡があったので、もしかして見られたかも?!と心配になりまして😭

• 3月6日
  • m

m

それは見られた可能性ありますね😂iCloudにアップロードされる前だったならばセーフですが😂😂

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後に作成されたバックアップは一昨日と書いてあったんですが、昨日撮った写真なら大丈夫ということですか?!😳

• 3月6日
  • m

m

それならセーフですね🥰👏🏻

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあああ!よかったです😭
    教えてくださりありがとうございました!救われました!笑

• 3月7日