その他の疑問 アイフォンの写真をパソコンに移したら、パソコンから未移動の写真を見られる可能性があります。 教えてください!以前わたしのアイフォンのiCloudが いっぱいになったので、写真や動画を旦那のパソコンに移しました。 その際メールやら写真やらを同期する設定?したと思うのでですが。。 旦那がパソコンをひらいて、まだ移していない私のアイフォン内の写真等を見ることって可能ですか? 私がいない時にこっそりということです。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント m 同期していたらもちろん勝手に見れるしいちいち通知などはないかと🥹移す手間を省くための同期なので🥹 3月6日 はじめてのママリ🔰 なんですと!!😳 見られたらまずい写真を消し忘れてまして。。。今朝リビングに昨夜パソコンを開いた形跡があったので、もしかして見られたかも?!と心配になりまして😭 3月6日 m それは見られた可能性ありますね😂iCloudにアップロードされる前だったならばセーフですが😂😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 最後に作成されたバックアップは一昨日と書いてあったんですが、昨日撮った写真なら大丈夫ということですか?!😳 3月6日 m それならセーフですね🥰👏🏻 3月6日 はじめてのママリ🔰 うわあああ!よかったです😭 教えてくださりありがとうございました!救われました!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんですと!!😳
見られたらまずい写真を消し忘れてまして。。。今朝リビングに昨夜パソコンを開いた形跡があったので、もしかして見られたかも?!と心配になりまして😭
m
それは見られた可能性ありますね😂iCloudにアップロードされる前だったならばセーフですが😂😂
はじめてのママリ🔰
最後に作成されたバックアップは一昨日と書いてあったんですが、昨日撮った写真なら大丈夫ということですか?!😳
m
それならセーフですね🥰👏🏻
はじめてのママリ🔰
うわあああ!よかったです😭
教えてくださりありがとうございました!救われました!笑