コメント

ママリ
天文館マルヤガーデンズの近くのHIGH LINEのランチコースとかはいかがですか〜?
カジュアルな感じですが美味しいです🙆♀️
個室ではないですが、みなさんゆっくり食事を召し上がってる雰囲気ですよ〜!
あとは定番ですが、城山のフレンチ、カサブランカ、重富荘のオトヌは安定かもです〜✨

ママリ
おしゃれではないですが、与次郎のはいから亭別邸は全個室でお値段も高くなく、とてもゆっくりできました😊
-
ママリ
与次郎のはいから亭別邸は全個室なのですね😳知りませんでした!
子ども連れのちょっとしたお食事会にも良いですね✨覚えておこう、、✍️
情報助かります😆ありがとうございます💕- 3月6日

ママ👩🏻
伊敷台のグリル肝付はどうでしょうか?🍴
ランチはお手ごろで彩りが良く、プラスになりますがドリンク、デザートも付けれます 🍓
店員さんも優しく、私は子連れで伺いましたがお子様ランチが豪華で美味しかったです 🥹🌿
-
ママリ
検索して、お料理の写真みて思わず美味しそー!と声が出てました笑
子どもも喜びそうなので今回の食事会に限らず、機会見つけて行ってみます✨
素敵なお店の情報をありがとうございます😍- 3月6日

はじめてのママリ🔰
鹿大病院近くのアビューによく行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
デザート🍓です
- 3月6日
-
ママリ
検索してみました‼︎
野菜もたっぷりで美味しそう〜😍しかも美味しそうなデザートの写真もチラホラと✨
鹿大病院近くはノーマークでした!良いお店の情報ありがとうございます💕- 3月6日
ママリ
HIGH LINE、知らなかったので検索してみました!こんな素敵なお店があるのですね✨
ぜひ行ってみたいです😍
オトヌ、カサブランカ、、行きたいなぁ。子どもを産んでから遠のいてしまい、思いつきもしませんでした✨
情報ありがとうございます💕とても参考になりました🙇♀️