19時30分に100を飲み、まだ寝ています。泣かずに目が覚め、オムツは濡れていません。起こしてもまた寝てしまいます。
19時30分に100を飲み現在まだ寝てます。 今日泣かないなと思いパッて目が覚めました、 オムツ確認しましたが1つも濡れてません 起こしてもまた寝ちゃいます、
- 18さいまま(生後11ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
m
うちの子もよく寝ますが流石に7時間半は心配ですね😭寝てても無理にでも口に哺乳瓶突っ込んで飲ませた方がいいですね😭膀胱もパンパンそう😭
はじめてのママリ🔰
眠い時は寝させてあげて下さい!
無理に起こすと不機嫌になりますよ💦
-
18さいまま
いつもきっちり3時間なので心配で起こしてしまい90飲んで寝るところです❕
時間開きすぎても平気なんですか?- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちの子も7時間以上寝たことありますよ。体重が順調に増えているのであれば欲しがる時に🍼あげれば大丈夫だと思います😌
熟睡も覚えさせた方が良いから無理に起こさなくて良いと、1ヶ月検診で言われました🙋🏻♀️
-
18さいまま
体重増えすぎと2週間検診の時も1ヶ月検診の時も怒られました笑いつもきっちり3時間なので心配で仕方ないです。 時間開きすぎても平気なんですか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは日々変わりますよ!成長してる証拠だと思います😌
うちの子も何度も7時間以上開いたことありますが、いつもと変わらず元気です!
赤ちゃんを見ていつもと変わらず元気そうなら時間開いても大丈夫ですよ!- 3月6日
-
18さいまま
泣いたらあげるって形ですか??
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
泣いた時にあげてます!ミルクじゃない時もあって難しいですが💦1日5〜6回授乳になってます。
いつもと違うと心配になりますよね🥺
いつもと違うなと思って病院に電話しても🍼あげた時にしっかり飲めてるなら様子見で大丈夫と言われてるんですよね😅- 3月6日
なつ🍊
オシッコしないのは熟睡してた証拠ですね😪飲んで出たなら心配なしです☺️
うちも下2人は生後1ヶ月の時に同じく7.8時間ぶっ通しで寝たことありました!無理やり飲ませようにも咥えてさえくれなくて😂
寝る子は寝るんだと思います👶🏻長男は超ショートスリーパーでしたが2番目、3番目は夜中よく寝る子で助かりました笑笑
毎日お疲れさまです😴ママも少し休めますように...🌙💓
-
18さいまま
いつもきっちり3時間おきなので心配で起こしてしまいました🥲 時間開きすぎても大丈夫なんでしょうか?
寝てくれるの助かりますよね!笑はい!ありがとうございます🥰- 3月6日
-
なつ🍊
心配になる気持ちもよくわかります😂💤
生後1ヶ月だと毎晩7時間とか空いちゃうなら体重が増えないから無理やりでも飲ませた方が良いだろうけど、たまたま熟睡できているだけなら成長の証と思って大丈夫だと思いますよ☺️
もちろん放置しても良いって意味じゃなくて、やっぱり様子は確認してあげて正解だと思いますが😊🌙
期待させるだけになったら申し訳ないですが、寝れるタイプだった下2人は生後3ヶ月を前に夜通し寝るようになりました🤣👏🏼おかげで卒乳は早かったですが...🥲
今日もよく寝てるのかなぁ👶🏻🌷
おやすみなさい😴- 3月7日
-
18さいまま
体重増加注意されました笑
そーですよね!ちょこちょこ様子みます🙌すごいですね!笑 ありがとうございます🌷- 3月7日
18さいまま
いつもはきっちり3時間なので心配でした🥲電気つけてとんとんと起こしたら泣き始めました❕おしっこもしました!90飲んで今また寝ようとするところです🙌