ぴよこ
15〜20分は放置してました!
あとは泣き方がすごいとかは5〜10分くらいで抱っこしに行きましたが🤔
はじめてのマリリン
夜間断乳はされてるんですかね?
されてるのなら、トントンして様子見るか、何もせずに暫く様子見るか。
それでも泣いてダメなら抱っこして落ち着かせた後、寝てしまう前に布団に置いてからトントンして寝かせてました。
ぴよこ
15〜20分は放置してました!
あとは泣き方がすごいとかは5〜10分くらいで抱っこしに行きましたが🤔
はじめてのマリリン
夜間断乳はされてるんですかね?
されてるのなら、トントンして様子見るか、何もせずに暫く様子見るか。
それでも泣いてダメなら抱っこして落ち着かせた後、寝てしまう前に布団に置いてからトントンして寝かせてました。
「布団」に関する質問
3歳児さんの保育園のお昼寝布団はセットになってるしっかりした掛け布団ですか? 家で寝る時もスリーパーで寝てて掛け布団は使ってないのですがみなさん冬はどんなものを持って行ってますか?
どうにかなるだろうって思うことあるんですが、大丈夫ですよね?先輩ママさん方教えてください🙇♀️以下気になるけど、めっちゃそんなには気にしていないことです。 ・抱っこで寝かしつけ →今だけだと思ってる。小学生に…
妊娠中の旦那の体調管理にイライラします😂💢 切迫流産で入院しその後自宅安静中です。 退院直後に旦那に咳の続く風邪をうつされ、やっと治ったと思ったらまた熱出たと言っています。 旦那は前々から朝、昼ご飯抜きがほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント