その他の疑問 入学祝いのお返し、内祝いについて。4月に長女が小学校入学で、入学祝い… 入学祝いのお返し、内祝いについて。 4月に長女が小学校入学で、入学祝いを頂く機会が増えました🙇♀️✨ 調べると一般的には内祝いは入学式が済んだ後にするようですが、職場の方からも頂いていて、毎日顔を合わせるのにそれまで何もお返ししないのも不自然かなと気になっています😵 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 内祝い お返し 小学校 職場 mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント