ココアがすき
オンラインゲームで100人でスタートし1人生き残れたら青逃げ!勝ち!というシンプルなルールです。
3歳から長男はやってますが初めてすぐ青逃げしまくっていましたし5歳ならすぐマスターします🙆♀️
暇つぶしにはいいと思います〜☺️
ココアがすき
オンラインゲームで100人でスタートし1人生き残れたら青逃げ!勝ち!というシンプルなルールです。
3歳から長男はやってますが初めてすぐ青逃げしまくっていましたし5歳ならすぐマスターします🙆♀️
暇つぶしにはいいと思います〜☺️
「アプリ」に関する質問
今さらなんですがLINEのVOOMってYouTubeのショート動画やTiktokみたいなものですか? 私のLINEでみても面白そうな動画は出てこないのですが子供は見れるようになにか設定しているのでしょうか? 子供のスマホには動画アプ…
教えてください! 楽天ペイで自動車税を払いたいのですが、手順は以下で合ってますか? ①楽天ペイアプリ内の楽天キャッシュから必要金額をチャージする ②楽天ペイコード・QR払いのページにあるQR読み取りボタンを押して…
子供の習い事で相談です。 現在上の子がそろばん週2回、学童のあとに行っています。行き渋りなどは一切ないです。もうすぐ1年です。 ただ、その日の進みが悪かったり、できないのが続くと、最後にしくしく泣いちゃうみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント