子育て・グッズ 4歳の息子が蒸気機関車が好きで、蒸気機関車の本を探しています。新幹線や電車は興味なし。トーマスの本は持っているそうです。 蒸気機関車の絵本や図鑑でおすすめありませんか? もうすぐ4歳の息子が蒸気機関車が大好きで、毎日トーマスやD51で遊んでいます。そこで蒸気機関車の本を買ってあげたいなと思っています☺️ 新幹線や電車は興味ないのと、トーマスの本は沢山あります! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 絵本 新幹線 おすすめ 車 4歳 息子 まー コメント ゴルゴンゾーラ じょうききかんしゃビーコロ うちの子が大好きな絵本です☺️ 昔の機関車たちがたくさん出てきますよ! 3月6日 まー コメントありがとうございます! 実はビーコロ読んだことあって、その影響で我が家のD51はデゴイチくんと呼んでます☺️とても面白いですよね! 3月6日 ゴルゴンゾーラ そうなんですね!うちもデゴイチくんって呼んでます😂 関西住まいなので京都鉄道博物館にビーコロ探しに行きました☺️笑 今思い出したのですが、ぼくSLにのったんだ、はしれ!みんなのSL、も良かったです! 3月6日 まー 博物館いいですね〜!いつか行きたいです🥺 他の2冊は知らなかったので調べてみます!タイトルからして期待大です! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
実はビーコロ読んだことあって、その影響で我が家のD51はデゴイチくんと呼んでます☺️とても面白いですよね!
ゴルゴンゾーラ
そうなんですね!うちもデゴイチくんって呼んでます😂
関西住まいなので京都鉄道博物館にビーコロ探しに行きました☺️笑
今思い出したのですが、ぼくSLにのったんだ、はしれ!みんなのSL、も良かったです!
まー
博物館いいですね〜!いつか行きたいです🥺
他の2冊は知らなかったので調べてみます!タイトルからして期待大です!