コメント

ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
「絵本」に関する質問
2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか? できる子はどうやって教えましたか? トイレに1人で行くようになったんですけど、ズボンとオムツが1人で脱げないです😂 教えているんですけど私の教え方が悪くてなかなか進…
2〜3歳のトイトレについて 2歳10ヶ月、男の子です。 トイレですることを教える(声かけ、絵本、YouTubeなど)、補助便座を購入して1年、本格的に始めて1ヶ月くらいです。(家の中では漏らしてもパンツ) 漏らしてはいけな…
1歳前後〜2歳くらいのお子さんがいる方、子ども部屋も冷房つけてますか??😂 まだまだ長時間1人遊びができない、すぐ私のところにおもちゃを渡しにくるので、冷房がとーってももったいなく感じます😅ケチですいません🤣 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
実はビーコロ読んだことあって、その影響で我が家のD51はデゴイチくんと呼んでます☺️とても面白いですよね!
ゴルゴンゾーラ
そうなんですね!うちもデゴイチくんって呼んでます😂
関西住まいなので京都鉄道博物館にビーコロ探しに行きました☺️笑
今思い出したのですが、ぼくSLにのったんだ、はしれ!みんなのSL、も良かったです!
まー
博物館いいですね〜!いつか行きたいです🥺
他の2冊は知らなかったので調べてみます!タイトルからして期待大です!