コメント
ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
「4歳」に関する質問
男の子兄弟で2歳差だと喧嘩激しいんですかね? 近所の2歳差兄弟の喧嘩が凄くて、この前息子と一緒に庭で遊ばせてた時、水鉄砲でお兄ちゃんの方が、フルスイングで手加減なしで弟くんの頭ぶん殴ってました。その他も押し倒…
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
私と旦那が年の差婚で、旦那と私の両親は年齢14歳差です。 旦那は見ため若くみえるので年齢知らなきゃ年の差婚だとわかんなかったと周りからは言われます。 私はその場にはいないのですが職業上、父が旦那のこと周りに紹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
実はビーコロ読んだことあって、その影響で我が家のD51はデゴイチくんと呼んでます☺️とても面白いですよね!
まー
博物館いいですね〜!いつか行きたいです🥺
他の2冊は知らなかったので調べてみます!タイトルからして期待大です!
ゴルゴンゾーラ
そうなんですね!うちもデゴイチくんって呼んでます😂
関西住まいなので京都鉄道博物館にビーコロ探しに行きました☺️笑
今思い出したのですが、ぼくSLにのったんだ、はしれ!みんなのSL、も良かったです!