コメント
ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
ゴルゴンゾーラ
じょうききかんしゃビーコロ
うちの子が大好きな絵本です☺️
昔の機関車たちがたくさん出てきますよ!
「4歳」に関する質問
現在4歳4ヶ月。今年年中さんになる女の子です👧 身長103cm/体重16kg 110cmの服を着ているのですがいつまで着れるのでしょう?? 年中さんの冬も110cm着れますかね💦
産後のキャリアについて 口悪いし、病んでいるのであんまり厳しいお言葉はご遠慮ください🙏 37歳です。34歳で1人目を出産し1年間お休みをいただきました。 仕方のないことですが、同期や後輩に追い抜かされて焦ります。…
男女でイヤイヤ期の差ってありましたか? 娘はめちゃくちゃ酷くて2歳過ぎたら大変だった記憶しかないです。3歳過ぎてからのイヤイヤ期は凄まじく…4歳手前の今はイヤイヤ?と言うよりわがままになってます… 2歳半の次男見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
実はビーコロ読んだことあって、その影響で我が家のD51はデゴイチくんと呼んでます☺️とても面白いですよね!
ゴルゴンゾーラ
そうなんですね!うちもデゴイチくんって呼んでます😂
関西住まいなので京都鉄道博物館にビーコロ探しに行きました☺️笑
今思い出したのですが、ぼくSLにのったんだ、はしれ!みんなのSL、も良かったです!
まー
博物館いいですね〜!いつか行きたいです🥺
他の2冊は知らなかったので調べてみます!タイトルからして期待大です!