睡眠退行について😪これは睡眠退行でしょうか🥲?2.3週間前までは調子がい…
睡眠退行について😪
これは睡眠退行でしょうか🥲?
2.3週間前までは調子がいいと6.7時間通して寝てくれることもあったのですがここ数日こんな感じで長くても3時間で起きてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

こぱ
睡眠退行だと思います🙆♀️
うちも5ヶ月くらいのときいきなり3時間で起きるようになりましたがしばらくすると寝るようになりました!☺️
睡眠退行について😪
これは睡眠退行でしょうか🥲?
2.3週間前までは調子がいいと6.7時間通して寝てくれることもあったのですがここ数日こんな感じで長くても3時間で起きてしまいます😭
こぱ
睡眠退行だと思います🙆♀️
うちも5ヶ月くらいのときいきなり3時間で起きるようになりましたがしばらくすると寝るようになりました!☺️
「睡眠退行」に関する質問
3ヶ月になった日から0-1時、4-5時の間に起きるようになりました。 就寝は19時半-20時で、ミルクの後ベットに置いたらすぐ寝ます。 元々0-1時にドリームフィーディングでミルクを飲ませていて そのあとは6-7時まで寝てく…
もうすぐ4ヶ月なんですが 昼間全然寝てくれなくなりました、、 抱っこ紐や車でドライブしても 30分で起きてしまいます。 本人も眠くて目を擦ったりずっとギャン泣きで、、 でも上の子もいるのでずっと構ってられません…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
ほんとですか🥲!
希望が見えました😭
こんな感じで夜細切れでなかなかキツくて…🤣