※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイモバイルからソフトバンクエアーに変更後、家電量販店で乗り換えた際のサービスについて疑問があります。解約時の返金やauひかりへの戻り方について教えてください。

ワイモバイルに変えました。それと同時にソフトバンクエアーに変えました。それまではau光です。
ワイハイが繋がらない時もあり、8日までに初期解約?をしようと思います。
そこで、、、、
家電量販店で全て乗り換えました。そのため、夫婦2人のキャッシュバック計四万円と、アップル商品五万円値引きのサービスを受けました。ちょうどiPadが欲しかったので、すぐにそのサービスで買って、残り2万ポイント残ってます。ソフトバンクエアーを解約した場合、サービス分返金しないといけなかったり、前使っていたauひかりに戻るのはダメで、ソフトバンク光?←工事がいるタイプのワイハイです にしないといけない、などありますか?
全くサービス狙いとかでもなく、ただ実際使ってみて、不便さを感じただけです😭

コメント

しろしろ

契約内容は分かりかねますので、返金などの事は直接問い合わせるのが1番かと思います😊

WiFiに関しての回答になりますが、スマホはワイモバイルで、WiFiはソフトバンク光を使っています。
光だと安定していますし遅く感じることもありませんよ( ˊᵕˋ )
確かにエアーは、あまり良いと聞きません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦

• 3月5日