※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

犬飼ってる方🐶ベビーベッドとベビーサークルどちらがいいと思いますか???

犬飼ってる方🐶

ベビーベッドとベビーサークル
どちらがいいと思いますか???

コメント

ママん

ベビーベッド派です🙋‍♀️
高さがあるので犬が立っても脚入りませんし近づけなかったので良かったです笑
ネントレにもなりましたしなんだかんだ一歳まで使ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにベッドはどんなのを使ってましたか?💦
    良かったら教えてください😭

• 3月5日
  • ママん

ママん

KATOJIの白いやつです😂
    どこにでもあるような木のベッドです!笑
    1人目の時は里帰りしたので(実家にも犬2匹)ミニのベビーベッドも買いましたがミニは小さいので長く使えなかったです😅
    普通サイズでローにもできるタイプは本当便利です!
    立つようになったらローにしちゃえば立っても上から脱走することないので😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木のベッドだと腰の高さが合うから良いって聞きました✨
    とにかくミニはやめます😂
    使うのはリビングのみの予定で、アップリカのココネル。最後は折り畳めるし、長く使えるっぽいんですけど、どー思いますか?良かったら意見下さい😭

• 3月5日
  • ママん

ママん

これもローになるので良いと思います!しかも折り畳んで運べるのは良いですね〜😍

ただメッシュ生地とのことなんでワンコの爪が引っかかって破けたりすることもあると思うので今後使わなくなったら売れない可能性もあるのがデメリットなくらいですかね…🤔💭
    それ以外はメリットばかりのベッドだと思います笑

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔💓
    すっごい参考になりました!!
    確かに爪引っかかりますね😭

ワンコ問題で聞きたい事あったらまた質問させてもらえると嬉しいです🙇‍♂️💦

• 3月6日
  • ママん

ママん

あっ、木でもかじられる可能性もあるので結局同じかもしれません😂
    あと折りたたみと違って木はダボ(ネジ)などのパーツ無くすとない!ってなるので折りたたみの方がなんだかんだ便はいいかもしれません…🤔💭

我が家は中型犬2匹なのですがお役に立てられば…!何かありましたらこのコメント返信で聞いてください(ˊᵕˋ)

• 3月6日
星

ベビーベッドつかってました!
でも1人目はも2人目も寝返り始めてからはずっと同じとこで過ごさせてます!
2人目はベビーベッドであまり寝ない子だったので早く片付けました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったらどこのベビーベッド使ってたか教えて下さい🥰
    リビングのみで使う予定してます!

• 3月5日
  • 星

うちは、お下がりでメーカーとかはわからないんです💦💦
    ただ一般的なサイズの木のやつです!
    あまり長く使わなかったので十分でした。

うちは犬とわりかし最初から一緒に、触れさせてたので😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    はやめに犬と触れさせていくのも大事ですよね💦
    仲良くしてくれるのか心配です😂

• 3月6日