※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お金・保険

7月スタートで1年分支払い後、こどもちゃれんじを退会したいです。退会の電話を今した場合、支払い済みの6月分は届きますか?それとも電話した月以降は届かなくなりますか?

こどもちゃれんじを退会したいと考えています。
7月スタートで1年分一括支払いにしているのですが、退会の電話を今した場合支払いが済んでいる6月分までは届くのでしょうか?
それとも電話した月以降届かなくなるのでしょうか?知っている方がいたらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

退会希望月号の前月5日(日曜・祝日の場合は翌営業日)までにお手続きください。
例)9月号の退会を希望される場合は、8月5日まで。

明日までなら今月退会できそうですね🤔ちゃんと返金されますが、1ヶ月毎払いの金額で計算された残り分のみです。

• らん

らん

5日が締め日みたいな感じなんですね!それに残り分の返金も無いと思っていました!詳しく教えていただきありがとうございます!

• 3月6日
通行人Z

先々月に退会の連絡をした際、支払い済みの分まで受け取るか、最速で止めて返金してもらうか選べました。

• らん

らん

選べるんですね!それなら前もって連絡しても大丈夫なんですね!ありがとうございます!!

• 3月6日