子育て・グッズ 子ども用シャンプーのおすすめを教えて下さい‼️兄4歳、妹2歳妹はアトピ… 子ども用シャンプーのおすすめを教えて下さい‼️ 兄4歳、妹2歳 妹はアトピーの診断を受けていますが、ボディソープはダブを使っても大丈夫な程度です🤔 子ども用シャンプーの希望としては… 1 低刺激 2 薬局など近場で買える 3 リーズナブル いい物あれば教えて下さい🙇 最終更新:2023年3月5日 お気に入り おすすめ 2歳 4歳 夫 シャンプー あい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミノンはどうですか?😊 全身シャンプーなので身体にも髪にも使えます。 上の子がお肌弱めですが問題なく使えてます☺️ 3月5日 あい ミノンて、色々種類がありますか❓ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ミノンて、色々種類がありますか❓