子育て・グッズ 2歳の娘が風邪ひきましたー🤧朝から鼻水ダラダラで、もしや…と思ったらや… 2歳の娘が風邪ひきましたー🤧 朝から鼻水ダラダラで、もしや…と思ったらやはり先程37.3℃。 今までの傾向から、今晩38.5℃くらいまで上がり、明日も微熱、明後日平熱に戻るだろうな…という予想です。 今現在熱はそんなに高くないのですが、鼻水がしんどそうでぼーっとしている感じです🥲 皆様ならお風呂に入れますか? 因みに下の子もいるので、お風呂に入れるとなるとサッとは難しそうです🥲 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2歳 熱 お風呂に入れる tantan(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Chi Chi 私なら今日は入れないで、 タオルで全身拭いて着替えさせる程度にしておきます😣 ぼーっとしてるならきっとつらいと思うので💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント