雑談・つぶやき 2人目妊娠素直に喜べない私最低だ。旦那が学生なのに2人目って計画性な… 2人目妊娠素直に喜べない私最低だ。 旦那が学生なのに2人目って計画性ないし はぁー誰にも言えない(T_T) もうどうしたらいいのー? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旦那 2人目妊娠 ゆんちゃんまま(7歳, 9歳) コメント ゆちなん 学生結婚って素敵じゃないですか♡子供は早いうちのが良いし♡ 1月15日 ゆんちゃんまま そうですかね?でも 経済的にはきついですが 家事育児と手伝ってくれるので それは助かりますね。 たしかに 子どもは早い方がいいですよね♡ 子育ては体力勝負なので! 1月15日 ゆちなん そうそう、お金は結局何とかなりますからね٩(*o•∀•。)۶ 若さは買えないもの笑 生涯年収や子供が大学に行く事考えれば学生結婚良いと思います♡ 1月15日 ゆんちゃんまま たしかに!若さはお金では買えませんね。笑 学校やめることも考えてたのですが 両家両親に子どものためにも大学は でなさいと言われまだ学生というかんじで お恥ずかしいながら2人目ができ もう色々大変になりそうです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんまま
そうですかね?でも
経済的にはきついですが
家事育児と手伝ってくれるので
それは助かりますね。
たしかに
子どもは早い方がいいですよね♡
子育ては体力勝負なので!
ゆちなん
そうそう、お金は結局何とかなりますからね٩(*o•∀•。)۶
若さは買えないもの笑
生涯年収や子供が大学に行く事考えれば学生結婚良いと思います♡
ゆんちゃんまま
たしかに!若さはお金では買えませんね。笑
学校やめることも考えてたのですが
両家両親に子どものためにも大学は
でなさいと言われまだ学生というかんじで
お恥ずかしいながら2人目ができ
もう色々大変になりそうです。