お出かけ 軽くてコンパクトでお手ごろなa型ベビーカーをおすすめします。アップリカのカルーンエアーメッシュとラクーナクッションaeについての感想を教えてください。 軽くてコンパクトになって値段がお手ごろなa型ベビーカーおすすめありませんか?? また、アップリカの カルーンエアーメッシュ ラクーナクッションae 上の2つで悩んでいるんですが、実際に使用している方がいれば感想聞かせてください!!!🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 アップリカ カルー ベビーカー おすすめ 値段 ママリ コメント 退会ユーザー アップリカのカルーンエアー使ってますが使いやすいです✨ 不便に思ったことないですよ😊 めちゃくちゃ軽く押しやすいし荷物入れも結構入ります✨ 3月5日 ママリ 軽自動車載っているんですが車の荷台にも乗せやすいですか?? 3月5日 退会ユーザー 乗せやすいです✨ 現行のタントカスタムですがトランクや後部座席にも楽にのせれますよ😊 3月5日 ママリ そうなんですね! あと、対面にした時に走行しずらいと見たんですがどうですか? 手持ちのところに重いものかけると倒れるみたいなんですが、どうですか? 3月5日 退会ユーザー たしかに初めはしずらいと感じましたがすぐ慣れました😊💕 なのでそこまで気にしなくても良いと思います✨ たしかに本体が軽いのでもしかしたら有り得るかもしれません💦 でも余程重いもの出ない限り倒れないと思います🥺 よく手持ちのところに荷物引っ掛けますが倒れたことはないです😊 重い荷物は下に入れれますし重いものはかけないようにしてます💦 3月5日 ママリ 参考になりました! ありがとうございます😊 カルーンエアーを購入しようと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽自動車載っているんですが車の荷台にも乗せやすいですか??
退会ユーザー
乗せやすいです✨
現行のタントカスタムですがトランクや後部座席にも楽にのせれますよ😊
ママリ
そうなんですね!
あと、対面にした時に走行しずらいと見たんですがどうですか?
手持ちのところに重いものかけると倒れるみたいなんですが、どうですか?
退会ユーザー
たしかに初めはしずらいと感じましたがすぐ慣れました😊💕
なのでそこまで気にしなくても良いと思います✨
たしかに本体が軽いのでもしかしたら有り得るかもしれません💦
でも余程重いもの出ない限り倒れないと思います🥺
よく手持ちのところに荷物引っ掛けますが倒れたことはないです😊
重い荷物は下に入れれますし重いものはかけないようにしてます💦
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます😊
カルーンエアーを購入しようと思います!