※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパーで予約したサロンにバックれた状況です。予約は可能だが、ポイントを使っているため心配です。問い合わせ先を教えてください。

ホットペッパーで予約したサロンにバックれられました💦
お店に行ったら空いてなくて電話も出ない💦
こんなことあります?💦
予約一覧みると予約可能になってます💦

Pontaポイントを700ポイント分使うようにしてあって、いま予約が私がドタキャンしたような感じになってます💦
これってどうなるんでしょうか?💦
誰に問い合わせたらいいんでしょう💦

コメント

のん

そんなことあるんですね、、
ホットペッパー管理してるところに電話してはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが電話番号載ってなくて💦
    イライラ止まりません。笑笑

• 3月5日

個人でやられているような美容室ですか?大きい所なら中々そういうのってないですよね💦
後々クレームするしかなさそうですね😅

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーでは無いですが、友達がいつも予約してる美容室に予約の時間に行ったら閉まってて電話も繋がらず、その美容室はそのまま閉店になりました、、

「ホットペッパービューティー 問い合わせ」で検索するとサイトが出てきてメールで問い合わせできるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね💦
    教えていただいた通り検索したらメールで問い合わせできました!!!!
    返信はすぐ来ないのでその間イライラ止まらないけど💦笑
    ほんとにありがとうございました😭✨

• 3月5日
あかね

ホットペッパービューティー(アプリ)のマイページの右上の…から問い合わせがあるのでそちらで問い合わせしてみるといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいたところからも問い合わせしてみました!
    とても助かりました😭✨
    ありがとうございます😭

• 3月5日