※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

呪われてるんかってくらいついてない時お祓いとかお参りとか皆さんしてますか?🥹

呪われてるんかってくらいついてない時
お祓いとかお参りとか皆さんしてますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

去年は呪われていました(笑)
お祓いに行きました🙏😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お祓い行かれたんですね😭
    その後運気回復しましたか?😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本厄もあったのでしょうが、結局1年通して不運続きでした🐈‍⬛

お祓いに行ったから、この程度で収まったと思うようにしています😇

因みに去年は、家族全員で胃腸炎にかかり、治ってすぐにコロナになり、治ってすぐに愛犬が生死を彷徨いました💦
    今は元気です🥹

そして娘の幼稚園試験の日に大風邪を引いたり、私が肺炎になったりと健康不安が続きました😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭それは大変でしたね💦
    ワンちゃんも今は元気で本当によかったです😭

我が家も体調不良は同じ感じです💦
    子供達は毎月風邪や下痢や嘔吐など体調不良を繰り返し、この半年くらいは幼稚園や学校を休まなかった月は一回もありません。
    私は夏頃ストレスで人生で初めて激しいめまいがしたり、先月は夜中にいきなり玄関をガンガン叩かれる隣人トラブルがあって私が動悸がしたり物音に恐怖症になってしまい...😭
    そしてその少しあとに家族でコロナにかかりました
    やっと皆元気になって隣人トラブルも一応相手側から謝罪があり解決?して、春休みどこか旅行でも行こうかなって話してたんですが、今日夫がアキレス腱断裂しました...😭😭😭
    しかも両足です😭
    なんでこんなにしんどいことばかり起きるのか...夫は毎日一生懸命働いてるのになんでこんな仕打ちを、、て悲しくなります😭
    夫が入院中や、退院後も家で動けないと思うので、家事育児、病院への送迎等全て自分にのしかかってくるのが不安で仕方ないです💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😱😱ご主人大丈夫ですか?😭😭
    両足?!えっ!そんな事ありますか?💦

私の夫も私が出産して直ぐに片足骨折しました💀
    夫の場合は全治6週間で、本当に6週間かかりました💦
    ご主人はどのくらいで日常生活に戻れるのでしょう?😢

正直めちゃくちゃ大変だった記憶があります😭
    お近くならすぐにヘルプに行ったのに。。

お祓いに行く時間が無い時には、近くの神社にお参りだけしています!
    不思議と気持ちが軽くなります✨

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男が縄跳び練習してる時に夫が一緒にやろうと思って、最初は普通に跳んでたんですが、ちょっと二重跳びやってたら20回目くらいでブチッと(本人にしか聞こえない音だったそうですが)言ったそうです😭😭
    しかも、両足とも💦
    夫もものすごい凹んでます...
    「調子に乗って二重跳びなんかせんかったらよかった」て💦
    夫がネットで調べてても両足一度にアキレス腱断裂するケースってかなり稀だそうで、ネットには手術は片方ずつする、と書いてました😱
    ちょうど夫の友人が先月アキレス腱断裂で手術と入院をされてて、聞いたら断裂から1週間後に手術、その後2週間入院して、退院後ももちろん安静、でその後しばらくしてリハビリ開始になるようです。
    ネットで調べたらこんな流れのようです。
    ★術後1週から装具を使用して歩行開始
    ★術後8週から日常生活へ復帰
    ★術後12週からスポーツ復帰

8週で日常生活復帰は私が思ったより早かったですが、両足なのでもっとかかるでしょうね😭

1日も早く手術した方がいいみたいですが、病院の空き具合にもよると思うのでまだ未定です💦

産後すぐに旦那様骨折されたのですね😱😱産後は休みたいのに...大変でしたね😭💦

そして、今 夫の海外赴任に帯同してるのでお祓いやお参りも行けないんです😭
    なので、コロナ禍に始まったサービスでオンラインお祓いとかオンラインお参りとかあるかもしれないので申し込もうかとさえ思ってます💦😭
    この国の神様にお願いした方がいいかもしれませんが🫢

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外だと尚更大変そうですね😱💦想像絶します。。

私はよく遠方の母が勝手にお祓いしてくれています😂
    意味あるのかないのか(笑)

早くこの時期が過ぎ去ってほしいですね😭😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様お優しい...🥹💕

ほんとについてなさすぎて私も母にお願いしたいくらいですが、高齢の母にもし頼んで神社に向かう途中に何かあったりしたら怖すぎるので頼めません😅💦

今こちらは夜中なんですが、夫が痛がっててかわいそうです😭
    ほんと早くこの負の連鎖が終わって欲しいです😭

• 3月5日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

してますよ!
気持ちが落ち着くしスッキリします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社の雰囲気いいですよね☺️お宮参りや七五三や初詣に行くの好きです✨気持ちが凛としますよね

今、夫の海外赴任に帯同していて、自分で日本でお祓いできないので、日本にいる家族に代わりにお願いしようかとさえ思ってます😭

• 3月5日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

心身ともに浄化されたような気持ちになるし心が穏やかになる気がしますね✨

そうなんですね💦頼めそうならお願いするのもいいかもしれませんね😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社の雰囲気大好きで本当早く日本に帰って神社にいきたいです😭💦

• 3月5日
しろくま

私も去年、お祓いとかお墓参りとか、カーテンの洗濯とかします😂
あと、玄関のタタキを塩で掃除したり…笑

そういうのにすがるしか無いんですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーテンの洗濯!!😳普段しないお掃除とか綺麗にする作業すると運気上がりそうですね!☺️✨

• 3月6日