お昼にマックをドライブスルーで買いました。家で開けたらナゲットの中身がチュロスでした。皆さんならお店に連絡しますか?
お昼にマックをドライブスルーで買いました。
家で開けたらナゲットの中身がチュロスでした。
皆さんならお店に連絡しますか?
- うみ🌼
コメント
初めてのママリ
その時の気分次第ですけどナゲットの気分なら電話して取り替えてもらうしチュロスでもいっかって気分ならまぁいっかで諦めます(笑)あ、でも値段はどうですか?値段が多く取られてるなら連絡します!(笑)
空色のーと
私なら連絡します☺️!
-
うみ🌼
食べられない物だったり、入れ忘れだったら私もすぐ連絡するのですが、チュロスも好きなので迷ってしまいました😅
- 3月5日
まっこ
連絡しますね。
ナゲットのつもりでお金払ってるのに、チュロス入れられても困りますし、注文通りの品物入れるのが当たり前なのに出来ていないわけですからね。
忙しいのなんか言い訳になりませんし…
-
うみ🌼
確かにそうですよね!
間違えられたら困りますよね😥- 3月5日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
間違いは間違いなので連絡しますね😫
だってナゲット食べたくて注文してるのに
チュロスだったらがっかりします🤣
-
うみ🌼
そうなんですよね!
ナゲットの箱開けたらチュロスだったのでえーってガッカリでした。
ナゲットのソースはなぜか2種類入ってました😂- 3月5日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え!ソースはしっかり入ってたんですね🤣?!ナゲット入れるという意識は頭にあったけど無意識でチュロス入れちゃったんですかね🤣
どっちにしてもアウト~🤣!- 3月5日
-
うみ🌼
そうなんです!ナゲットのソースはしっかり入ってましたので、ポテトにつけて使いました笑
なんかパニックだったのかなって思ってます😂- 3月5日
うみ🌼
そのときの気分ですよね!
値段は多くとられてなくて、チュロスも好きなのですが、ナゲットを食べられなかったのが残念でした😥