妊活 排卵痛が3/3、のびるおりものが3/4夜、セックスが3/1早朝🥹昨日一昨日も… 排卵痛が3/3、のびるおりものが3/4夜、セックスが3/1早朝🥹昨日一昨日もタイミングとりたかったけど夫婦そろって寝かしつけに負けてできず……🥲🥲🥲 おりもの的に今日くらいが排卵?としたら、3/1の精子はもう残ってないですよね🥲? 今晩もできなそうな気はするんですが、できたとしても間に合わないですかね…😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 おりもの 寝かしつけ セックス 精子 夫婦 排卵痛 ままり(4歳8ヶ月) コメント えむ まだ残ってる可能性あると思います☺️!受精を促すといった点でも、タイミングが多ければ多いほど良いって聞くので私だったら今日します🤍 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント