お仕事 スリーコインズで働いてる方いませんか?(^o^)面接の時の服装どんな感じで行きましたか? スリーコインズで働いてる方いませんか?(^o^) 面接の時の服装どんな感じで行きましたか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 面接 服装 ママリ コメント もここ 働いてます! 面接の時の服装は特に決まりは無いので、いつもの服装で大丈夫だと思います☺️ よほど見た目で清潔感が…とかなければ問題ないです✊🏻 3月5日 ママリ お部屋ありがとうございます😊 ぷにママさんはどんな服装でいきましたか?よかったら詳しく教えてください🙇🏻 黒のスキニー、スニーカーは有りでしょうか?💦 3月5日 もここ 入社したのが数年前なので詳しくは覚えてないんですが…😅 夏だったので普通にTシャツで行きました。 全然問題ないです👌🏻 どちらかと言えば、面接での態度の方が話してて気になるみたいです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お部屋ありがとうございます😊
ぷにママさんはどんな服装でいきましたか?よかったら詳しく教えてください🙇🏻
黒のスキニー、スニーカーは有りでしょうか?💦
もここ
入社したのが数年前なので詳しくは覚えてないんですが…😅
夏だったので普通にTシャツで行きました。
全然問題ないです👌🏻
どちらかと言えば、面接での態度の方が話してて気になるみたいです!