コメント
ママリ
幼稚園教諭です!!ホームページ更新できない場合もあるので、10:00~11:00で電話問い合わせしてみたらいいですよ!!
ぴー
いつかけても事務の先生が出てくれるので大丈夫かと思いますよ😊
でも確かにsaさんがおっしゃる時間がいいかもしれないですね!
-
saa
たしかに事務の先生いらっしゃいますよね☺️ありがとうございます!
- 3月5日
ママリ
幼稚園教諭です!!ホームページ更新できない場合もあるので、10:00~11:00で電話問い合わせしてみたらいいですよ!!
ぴー
いつかけても事務の先生が出てくれるので大丈夫かと思いますよ😊
でも確かにsaさんがおっしゃる時間がいいかもしれないですね!
saa
たしかに事務の先生いらっしゃいますよね☺️ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
幼稚園、小学生3人いますが、子供達いない日中に映画とか観に行ってますか?? どうしても観たいのがあり、いつも旦那が子供達みて夜とかに行ってたんですが、日中仕事ない時行けるかも?と気付きました。 でももし熱とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます!
早速明日かけてみようかなと思いますが、月曜日はやめたほうがいいとかありますか?
ママリ
特に曜日は関係ないですよ☺️
午前中の方が対応しやすいと思うので、10時以降がいいと思いますよ✨
saa
ありがとうございます!
明日かけます😊