コメント
きき
クラスの保護者間で話はないですか?😳
うちはクラスで毎年動くようで花束とメッセージDVD渡しましたよ。
きき
クラスの保護者間で話はないですか?😳
うちはクラスで毎年動くようで花束とメッセージDVD渡しましたよ。
「先生」に関する質問
3歳半の娘なのですが登園時に固まります💦 同じようなタイプのお子さんいますか?🙏 上履きを履く時も目がどっかいっちゃうし、 「ほら、上履き履いて」と促しても心ここに在らず。 (足だけ動かして履こうとはするが、見な…
保育士さんにお聞きしたいです😭 やっぱり子供に泣かれてしまうとその子のこと苦手になってしまいますか🥲?? 娘が、進級(2歳児クラス)してから新しい先生になかなか慣れず、朝行くと持ち上がりの先生だったりお気に入り…
新一年生🎒 下校時、しばらくは先生が同じ方向の子供たちを引き連れて中間地点まできてくれます。 それが終われば「クラスごとに同じ方向の子ども達で帰宅します」ってなってるのですが、それって固まって学校を出発はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jennifer
相談されてる園もあるようですが、他の保護者様と接触なく話は全くないので個別で考えています。
卒園式に渡されましたか?
きき
そうなんですね!
卒園式に渡しました☺️
個人でやるなら卒園式にやられちゃうと他の保護者で用意してなかった方はえ?!ってなっちゃうので最終日が良いと思いますね🤔
Jennifer
そうですね...
最終登園日にお渡しします!
ありがとうございます😊