朝早くからアラームが鳴り続けてイライラ。旦那の生活リズムに不満。共働きで夜中にうるさい。起きれないのに早い時間からアラーム設定。理解してほしい。
ほんとムカつく。昨日今日と起きれないのに朝の7時からずっとアラーム。起きれんってわかるんなら早い段階からアラームすんなよって思うんです。結局家出たの10時。しかも別に急いでる様子もありません。要するに別に起きなくてもいいのに仕事早く行こうかなくらいでアラームかけてるんです。私は平日毎日6時に起きてるので土日くらい8時とかまで寝たいんです。旦那とは生活リズムが違います。ただでさえ夜中仕事から帰ってガチャガチャ音するし、仕事柄夜中の12時1時に電話が鳴ってうるさくて何回か起こされるんです。なのに昨日今日と朝は7時から2時間ずっとアラーム。私が起こしても起きない。家が狭いのでうるさいんですよ。今回の点を指摘すると仕事で寝るのが遅いから起きれないと逆ギレ気味。だったらきもいくらい早い時間からアラームかけんなよ。わかってんだろ起きれないの。周りの人のこと考えろほんと。こんなにイライラするのはおかしいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの旦那かと思いました😂😂
うちの旦那も7時から鳴らします
しかも、アラームに気づかない、とめない、なりっぱなし、
家を出るのは10時くらいです😂
実際に起きるのも結局9時近く。
子供も寝てて、まだ起きないでくれ!って時間にアラーム鳴るから、余計にイラつきます
うるさいって何回怒ったことか😵💫
起きないなら鳴らすなとも言ったんですが、なおしません
めっちゃ腹立ちますよね、
全部自分都合かと。
はじめてのママリ🔰
わかって頂けて嬉しいです😭💓
そうなんですよ。なんで自分のことしか考えれないのって話しなんです😔
そこまで悪いと思ってないあたりもムカつくんですよね笑