退会ユーザー
うちは義実家が遠方なので近い実家家族とお祝い事はお祝いしてて、2人目1歳も来てもらいました😊
家飾り付けして、ご馳走作って、ケーキ買っておめでとう〜ってぐらいですが😂
義実家からお祝いはないです( ´ - ` )
退会ユーザー
うちは義実家が遠方なので近い実家家族とお祝い事はお祝いしてて、2人目1歳も来てもらいました😊
家飾り付けして、ご馳走作って、ケーキ買っておめでとう〜ってぐらいですが😂
義実家からお祝いはないです( ´ - ` )
「義両親」に関する質問
両親が他界している場合の考え方について…☆彡 私は現在アラフィフ、年寄りママです。 両親は私が若い頃、病気で早くに亡くなりました。 なので、私は子供が生まれた時は、両親に生まれた子供を見せてあげることも、遊ん…
子どもと初のお泊まりで悩んでいます 義両親と私たち夫婦と子どもで、一緒に行きます。部屋は別です! 和室 部屋にトイレ風呂なし(風呂は大浴場、共用トイレを使う) 洋室 ツインベッド 幅が100センチ ベッドの真ん…
義実家に気遣うの辞めたいです。。 今日花火大会でベランダから見えるのですが、去年は招待して!と義母に言われてたので招待しましたが、私はもともと家にこられるのが苦手で今年は家族で気遣わず見たかったので声かけま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント