※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式に参列する際、1歳6ヶ月の子供がおとなしく過ごすグッズを探しています。動画以外での提案をお願いします。

1歳6ヶ月ころ、結婚式に参列する予定があります。

ずっと大人しくはさすがに難しいかなとはおもうんですけど、
それでもなにかおとなしくテーブルで遊んでくれるグッズとかあったらいいなって考えてます。

動画見せる以外で
こんなのあったらいいよ!とかあれば教えてほしいです

コメント

みの

・シールブック
・塗り絵お絵描き
・マグネット遊び
・お菓子

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールブックもできそうですね!いろいろみてるとシールブック3才~ってあってできないかとおもってました💦
    インスタントカメラ持たせるのもありかなって考えてるんですけど、難しいですかね😅撮れなくても形だけ撮った振りしてるのもありかなって

• 3月5日
はじめてのママリ

新しいおもちゃをひたすら100均とかで仕入れて飽きたら出す。みたいな感じどうですか?
でも子供が式の時に走り回ってても私はかわいいなってなるのである程度は歩かせてあげてもいいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    お食事中は多少歩き回っててもいいんですけど、最後の見せ場とか友達の出し物とかそういうときどうしようかな~って感じです😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の友達の式の時は子供が見せ場だけど歩き回っててハプニング的な感じがまた可愛かったですけどね😆
    それも式の醍醐味ですよー
    あまり気にせずなるようになる、準備だけしていけばいいかと思います😆
    楽しんでください!!!

• 3月5日