※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
産婦人科・小児科

3歳の息子が急に左の鼻水が出てきて、明日耳鼻咽喉科に行く予定です。コロナ感染者が多く待ち時間が長いため、オススメの耳鼻咽喉科を教えてほしいです。くしゃみも出るので花粉症かもしれません。

栗東市に住んでます!
3歳の息子が急に左の鼻だけ透明の鼻水がでてきて耳鼻咽喉科に行こうと思うのですがオススメありますか?💦
明日の月曜日に行こうと思ってます!

ありかた耳鼻咽喉科は以前コロナになって通ってたのですが
普通に診察に行こうと思うとコロナの患者さんも多く待ち時間が長くて😭

くしゃみもよく出るので花粉症かな?と思うのですが、、
おすすめがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり栗東の子供の耳鼻科と言えばありかたさんが最強かなとおもってます。子供の花粉もきちんと見てもらえます!うちは兄弟で花粉ですが、2人とも薬違いますし、目薬も出してもらってます!

基本的にはコロナの患者さんも多いですが(ありかたさんが、まともに診察と検査をしてくれるということで信頼してます)車で診察なので中は安心かなと!

ちなみにですが、この時期どこの耳鼻科も待ち時間すごいですよ!土曜日に行こうと思ったのですが、草津のせの耳鼻科も5時間待ち、ありかた耳鼻科も4時間待ちとびっくりしました。。。

予約開始と同時に頑張って予約取らないと厳しいです。。。

• iiiimy

iiiimy

お返事ありがとうございます😭
    ありかたさんやっぱり最強なんですね!コロナ後も耳鼻科で何度も通ってたのですが先生も看護師さんもすごく優しくて丁寧で😭🤍

最近はコロナよりもインフルエンザも増えていてありかたさんがお熱の患者さんも多い分診察に行くのが少し不安なのですが😭でも確かに熱の方は車診察で安心ですよね、、!

明日休み明けなので熱の患者さんも絶対多いので💦予約頑張らないとですね><

• 3月5日
ゆ

いつもなす耳鼻科行きます!
待ち時間ほぼない日ばかりですよ〜(予約なし)

アイチケットからも予約できますが、自宅で予約したら着く前に順番きちゃいます(笑)

• iiiimy

iiiimy

教えてくださりありがとうございます🙇🏻なす耳鼻科初めて知りました!!近くやったので助かります😭🤍

ちなみに熱の患者さんなどは車診療でしょうか?

• 3月5日
  • ゆ

多分そうです!
    コロナの時がそうだったので👍🏻

• 3月6日