サプリ・健康 ノロウイルス感染時の洗濯や食器の消毒について教えますか?調べてもよくわからないです。 ノロウイルスについて教えてください! 子供と旦那が感染しました。 洗濯物って、嘔吐物や便がついてないものでも消毒して分けて洗濯しなきゃいけないのでしょうか? 子供や旦那が使った食器なども消毒した方がいいですか? ネットで調べても、よくわかりません。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2 旦那 食器 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント みー 洗濯は分けて ハイターつけして みんなそれぞれで洗濯してました! ノロの菌はすぐうつります! 3月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 いつまで洗濯分けてました?1ヶ月は菌持ってますよね😢 3月5日 みー とりあえず子供たち家族の 体調が落ち着くまでは わけてました! 2週間くらいだったかなー😣 医者は菌はずっと腸内に いるからゼロにはならないと 言ってましたよ😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
いつまで洗濯分けてました?1ヶ月は菌持ってますよね😢
みー
とりあえず子供たち家族の
体調が落ち着くまでは
わけてました!
2週間くらいだったかなー😣
医者は菌はずっと腸内に
いるからゼロにはならないと
言ってましたよ😭