コメント
はに
予約とって相談に行ったことがあります☺️
保育園や幼稚園の一覧を貰えたり、今後どのように動いて行けばいいのか?など教えていただきました。30分なのであっという間です🤪
けろろさんのお話の通り「何から調べたり動いたりしたらいいのか分からないので教えて下さい」で良いと思いますよ♥話して行くうちに自分の聞きたいことが出てくるはずです😉🌟
はに
予約とって相談に行ったことがあります☺️
保育園や幼稚園の一覧を貰えたり、今後どのように動いて行けばいいのか?など教えていただきました。30分なのであっという間です🤪
けろろさんのお話の通り「何から調べたり動いたりしたらいいのか分からないので教えて下さい」で良いと思いますよ♥話して行くうちに自分の聞きたいことが出てくるはずです😉🌟
「大阪府」に関する質問
大阪府高槻市に住んでいます。 お食い初めでおすすめのお店ありますか? 上の子の時は木曽路だったのですが…。 梅の花も聞いたことがあるのですが、 他にもあれば教えていただきたいです😌 車移動なので高槻でなくても大丈…
USJに詳しい方! 12月に子連れ(5歳と3歳)でユニバに行こうと思うのですが 12月1日と6日、どちらがいいと思いますか? 1日は混雑予想が少な目、6日は19時クローズです。 11日にドンキーエリアがオープンなので その日…
兵庫県または大阪府で自転車の試乗させてくれる所ってありますか?3歳の息子のお誕生日に自転車を購入予定なのですが、長く使うこと考えて14インチの自転車を検討してます。 どこでも大丈夫なので教えてください😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ころりぬ
ご経験を聞かせてくださりありがとうございます!
30分短いですよね💦あっという間に終わってしまうのに質問がまとまらなくて大丈夫かなあと思っていたんです、、、
ちなみにあれは予約すれば何度でも可能なのでしょうか…?
はに
私は1度しか予約取らなくて後は簡単なことは電話で聞いたりしました😻
きっと予約さえ取れれば何度も行って大丈夫だと思いますよ❤︎
ころりぬ
ありがとうございます!電話でも対応していただけるのなら安心です😭
ご経験お聞かせいただきありがとうございました!!
はに
はい、簡単なことなら電話でも聞いてもらえるかと🫶🏻
いえいえ、園探し頑張ってください◡̈♥︎