※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

次女が夜中に繰り返し嘔吐し、吐き気が治まらない状況で心配。旦那が夜間救急に連れて行ってくれたが、眠れない。これまでの経験とは異なる症状に不安。

こんな時間にすみません🥹

夜中2時半頃、次女が突然嘔吐しました💦月曜日頃から風邪を引いていて、まだ咳と鼻水、目やになどが出てました💦
吐いては寝て、10分後にまた吐いて…何回繰り返しても全然吐き気が治まらないようで、ずっと嗚咽してます😭

こんな事ってありますか?💦私自身幼稚園で働いていたり長女は吐き癖があるのでこれまで何度も嘔吐の対応してきましたが、吐いても吐いても嗚咽が止まらないのは見たことがなくて😭😭
今旦那が夜間救急に連れて行ってくれましたが心配で寝れそうにありません😭💧

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。
風邪とのことですが、咳上げではなく吐いてるのですか?
嘔吐してるときは水分とるといけないのですが、水分とってないですよね?

• 🐰

🐰

ありがとうございます😭

夜間救急で診てもらった結果、まさかの便秘からの嘔吐でした…🙇🏼‍♀️
    うんちの回数が減ってるのは気づいていたんですが、全く出ていない訳ではなかってので全然気にしておらず…💦

コメントありがとうございました🥲💕

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです。
    出ていたら気づかないですよね。

• 3月5日