雑談・つぶやき 旦那のイビキで寝れず、明日の公園約束が心配です。どうしたらいいでしょうか? 旦那のイビキで起こされてから寝れない😃😃😃 どんだけ寝ようと思っても、寝れない😃 どうしよう、明日、いや今日か。公園いく約束やのに、寝不足でいくことなりそう…😵😢 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 公園 寝不足 息子たちラブ💓シンママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 大丈夫ですか? 家の旦那もイビキうるさくて 上向いて寝るなって言ってるの上向いて寝るしほんとストレスです😑 3月5日 息子たちラブ💓シンママ ありがとうございます! ちゃんと寝不足なりました🤣 朝からめっちゃ眠いです笑 うちの場合は『うるさいで~』とゆうても横向いてくれないので、グイグイ横向きになるよう体押すか、もしくは枕引っこ抜いてやります🤣笑 それで5分ぐらいは静かなんですけどまたイビキかくんですよね、、😡 3月5日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとどうにかならないか?って感じですよね😱 毎日ストレスです笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
ありがとうございます!
ちゃんと寝不足なりました🤣
朝からめっちゃ眠いです笑
うちの場合は『うるさいで~』とゆうても横向いてくれないので、グイグイ横向きになるよう体押すか、もしくは枕引っこ抜いてやります🤣笑
それで5分ぐらいは静かなんですけどまたイビキかくんですよね、、😡
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとどうにかならないか?って感じですよね😱
毎日ストレスです笑