お金・保険 確定申告詳しい方教えてください!令和4年度にふるさと納税5自治体に行い… 確定申告詳しい方教えてください! 令和4年度にふるさと納税5自治体に行いました。 うち4自治体はワンストップ制度の申請済みです。 残りの1自治体は書類が届かずワンストップの期限に間に合いませんでした。 なので確定申告をしようと思うのですが、この場合ワンストップ申請できていない自治体のみ申請でいいんでしょうか? それとも5自治体すべて確定申告する必要があるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 制度 体 確定申告 申請 ふるさと納税 👦🏻👶🏻(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんどれ 確定申告するとワンストップ制度を使えないので、5つの自治体すべて確定申告する必要があります🤔 3月5日 👦🏻👶🏻 やはりそうなんですね! ありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
やはりそうなんですね!
ありがとうございます☺️