旦那と会社が嫌で、イライラや不満が尽きない。仕事を辞めたいが許してもらえず、経済的にも支えず。離婚も考えている。早く終わりたい。
旦那も会社も嫌いでしかない
土日、旦那がいるだけで、話しかけてくるだけでイライラするし、全て気持ち悪い、理由はたくさんありますが、先ずいつも自分のせいではなく何があっても言い訳と人のせいにする。自分のお金だけで生活するのはなんとしても拒み私は結婚前から仕事辞めたいと伝えてきたのに、本気で辞めさせてくれなかった。 けち、神経質、うるさい、子供にも執拗に返事があるまで話しかけたり人とコミュニケーションがはかれない、人の気持ち関係なく物事をいう。
何より私は以前も仕事ストレスで休職しているのに、全く心配もせず
働かされていることに最大の怒りを感じ、
結局家も、車も、何一つ買わず、なんとかしてでも自分のローンを組まない姿勢をかんじる
何かいえば、離婚するかもしれないと、言ってくる
俺にも考えがあるとか
まじで最悪。出会って12年になるが早く絶ちきりたいです
皆さんどうしてますか?
旦那が本気で本気できらいでしかない。
どうせ働いているなら、要らないですよね?こんなくそ旦那
- 天丼
コメント

i
いっその事、離婚した方が
ストレスが無くなり、
幸せになり、自由になれる気がします🤔
生活は大変ですが
何十年もこの先嫌いなまま一緒に居ても
楽しくないですし、
離婚するなら早い方が
時間を無駄にしないですよね。
私もまさに今それです。
育休中なのでまだ保留中ですが
復帰したら計画実行です!(笑)

ママりん
え、全く要らないです😇
-
天丼
お返事ありがとうございます!!
ほんと要らないですよね!
今朝も洗濯物洗えないのは、私が一緒に洗いたくないって言ってるからとか言いますが、自分のものは自分で洗うと言ってたくせにやらないで人のせい。ほんと終わってる。私の、人生返してほしいですね- 3月5日
-
ママりん
そんなん言われたら旦那のだけ置いといてあげます♡
- 3月5日
天丼
お返事ありがとうございます!!
やはりそうですよね!
働かされてストレス、土日もストレス、どうせ働きつづけるなら土日のストレスなくしたほうがいいですよね!
この先何十年も一緒の空間にいるなんて。鳥肌、、むりだとやはり思うのです🥺、
iさんも、保留中なのですね!
お互いによい方向になるといいですね😭