住まい L字型LDKの配置、どっちがいいと思うかいいねで教えてください🙇20畳、方… L字型LDKの配置、どっちがいいと思うかいいねで教えてください🙇 20畳、方角は上が北です。 ①ダイニングが中央 ・ダイニングが南面なので明るい ・ダイニングからテレビが見れる ・マンションっぽい配置? ②キッチンが中央 ・キッチンダイニング横並びにできる ・南にキッチンもったいない? 他の部分の間取り等は無視するとして、LDKの配置だけを考えると、どっちの方がいいと思いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 マンション キッチン テレビ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真忘れてました💦💦 3月4日 はじめてのママリ ①ダイニングが中央🙋 3月4日 はじめてのママリ ②キッチンが中央🙋🙋 3月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント