26歳で153cm、41キロは一般的にはどうでしょうか?痩せすぎと言われてコンプレックスですが、最近は細い方が多いので驚くほどではないですよね?
26歳、153cm41キロって
一般的に見てどうですか?
昔から痩せすぎとは言われてて
若干コンプレックスです。
でも最近は細い方多いから
驚く程ではないですよね?
- ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

2boys.mama
29歳 154cm 体重40-41なのでほとんど同じです🙆♀️
体重で見たら細いはずなんですが普通に下っ腹は出てるし二の腕も細くないし全然痩せてるとは思ってません😂😂

はじめてのママリ
153センチなら普通だと思いました💦💦
骨格などもありますし、体重が全てではないので、骨ばってる体をしているだけなのかもしれませんね💦
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
確かに骨っぽさあります、、
もうちょい脂肪付けたいというかふっくらしたいのに昔から顔とお腹に先に肉着くので困ります😭- 3月4日

ままみ
細いなとは思いますが、ガリガリまではならないと思います。
痩せすぎも悪口ではなく、羨ましいとか心配な気持ちがあって、言っているだけだと思います😌
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ガリガリではなくて
よかったです、、、!🥹- 3月4日

はる
この表で見たらシンデレラより下なので結構痩せてる方だなーと思います。
私150で43ですが40の時は体調崩しやすかったです。
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
え、分かります体調崩しやすいんです!だから体重増やしたいのになかなか😭- 3月4日

はじめてのママリ🔰
私は151センチ39.5キロくらいです。
私も痩せすぎと言われます。そして、同じく若干コンプレックスです😭私なりに食べてて、太りたくても中々太れないのに、痩せすぎ!とか食べてる?と言われたり、もう少し太りたいとなると贅沢な悩み〜みたいに言われると正直辛い時あります。
ただ、細いけどめっちゃガリガリでもないとは思っています!

ママリ
154センチ40キロです!
昔から痩せてるとか折れそうとか言われて来ましたが折れたこともないし病気にもならないし母乳もたっぷり出ました😊💦
元の骨格が細いので脂肪もつきにくいんですよね😔
いくら食べても太らないです💦
ずっとコンプレックスですが周りは痩せてる人に容赦ないですよね😅
痩せてても太ってても健康ならいいかなと思ってます🙆🏼♀️✨

ママリ
背がそこまでなのできっと見た目だけではガリガリとは思わないかもですが、体重聞いただけでは軽っ!!とは思いました😂
太れない方もいるし、私みたいに気を抜いたらぶくぶく太ってく人間もいるし、人間の身体ってすごいですよね😂

はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいですが、胸もなく貧相といわれます
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
分かります、普通にクビレとかないし子供産んでから下腹も出てて太ももも別に細くないし…って感じです!
けど、25超えてから
別に若くもないし
もうちょい体重増えないかなって思います!💦