カルディで気に入っていたシュガーミルクパウダーをスーパーで買いたい。砂糖とミルクが混ざったものを探している。スーパーで購入したが、甘さがなく失敗。似た商品を知っている方、教えてください。写真があると助かります。
甘いコーヒーが大好きで、コロナ前にカルディで試飲してたコーヒーにハマり、そのコーヒーに使ってたカルディで売られている、シュガーミルクパウダー?だったかな?500円くらいで買える物をズット使ってました💮なのですが、それに似たものでスーパーなどでも買える物どなたか知りませんか?砂糖とミルクが混在しているものってスーパーとかで売られてますかね??カルディが近くになくて、近くのスーパーに普通に売ってないかな~と思うのですが、この間、スーパーのものを買ったら、ミルクのみで、甘さがなくって失敗してしまって😵💦裏の表記を見て、砂糖って書かれてたから買ったのに甘さがなくて、あれ?ってなっちゃいまして😵💦
分かる方いましたら、教えてください!
出来れば写真あると助かりますm(_ _)m
- ぱん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まままり
私も近場で買えないか探して色々試しましたが、やっぱりKALDIのミルクが1番です😭オンラインストアでも買えますよ☺️
ぱん
コメントありがとうございます❤️
なるほど😭
色々試されてるんですね!☕
やっぱ、ミルク加減とか甘さ加減とか、カルディのが絶妙なんですよねー💙
オンラインストアとかに抵抗あって😅でもちょっと開いて見てみようと思います!
それかやっぱ頑張ってカルディへ買いに行く!わら😂
情報ありがとうございました🙌