※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスでメイクをしてもらうのがよくあるけど、美容部員に化粧の仕方を教えてもらったことある?デパコスについて教えて欲しいです。

デパコスとかで椅子に座って店員さんとお話?メイクしてもらってる?
↑よく見かけますが、
美容部員さんに化粧の仕方とか教えてもらってるんですか?
デパコスあまり知らなくて!教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

はい☆色々アドバイスやメイクの仕方教えてもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!イエベブルベなどもわかるんですかね??🥺

• 3月4日
ままり

買いたい商品を実際肌に試してもらってるんだと思いますよ☺️
私もファンデ購入する時は
試したいのでやって貰ったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤩ありがとうございます!!

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

メイクの仕方というよりはメインは気になる商品のテストや、似合う色を教えてもらったりスキンケアからベース、メイクアップまでやってもらってそこの店の商品を試す感じですね☺️
その中でアドバイスもらったりコツを教えてもらったりと言う感じです!

パーソナルカラーのプロがいるわけじゃないのでドレープを当てる正しいやり方でパーソナルカラーは見てもらえないですが、美容部員さんなら一応どちらが肌に合うかは分かると思うので正しい診断結果ではないかもしれませんが軽くこっちかな?という程度にアドバイスはもらえるとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一回行ってみたいなと思ってたので何か欲しいものできたら行ってみます😌

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    ただ、やってもらって絶対買わないといけないわけじゃないのでとりあえず行ってみるだけでもありですよ☺️✨

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤩

• 3月5日