コメント
ママリ
単に、ママっ子なだけじゃないですかね??
私の周りにも同い年の男の子持ってる方居るけどママっ子で大変って言ってました😊‼︎
ママリ
単に、ママっ子なだけじゃないですかね??
私の周りにも同い年の男の子持ってる方居るけどママっ子で大変って言ってました😊‼︎
「愛情」に関する質問
2歳で赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似をします 2歳10ヶ月の娘ですが、赤ちゃんの時から発達は早めで歩くのも話し始めるのも早めでした。今もかなりお喋りです。 最近急に「バブバブ」や「(◯◯)は赤ちゃんなの〜」と言っ…
tiktokなどでjkなどを見られるのがとても嫌です。 検索履歴を見たわけでもないし私がいる時はアプリを消しているのでわからないのですが。 見て可愛いな。いいな。と思っているのでしょうか。その後わたしが帰ってきた時…
小1の長男。 自分勝手でわがままな上に 自分の意見が通らないとすぐ怒り拗ねます。 家でも外出先でも。 真ん中の娘と対抗心がすごいあって 娘の行動にいつもぐちぐち言います、、 例えば同じお菓子を先に長男が食べて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママっ子なだけですかね😔
気にしすぎないようにします😭