妊娠・出産 昼頃に規則的になりそうなお尻にくる痛みがありましたが消え失せました… 昼頃に規則的になりそうなお尻にくる痛みがありましたが消え失せました。 その後からなんだか、1人になりたいような、ものすごい疲労感というか何もしたくなくてとにかくゴロゴロしていたくて、喋りたくもなくて、なんか変な感情です。 鬱みたいな…。 陣痛待ちしすぎて疲れてきたのかな、、 促進剤にいい思いがなくて、今回絶対に避けたいのもあり早く早くと焦りがあります。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな時はスクワットです!! 筋トレは全てを解消します!!!💪 パワー!!!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント