コメント
はる
そんなに連れてってすごいですねー!
私なら耳鼻科で疲れ果てて真っ直ぐ帰ります笑
はる
そんなに連れてってすごいですねー!
私なら耳鼻科で疲れ果てて真っ直ぐ帰ります笑
「2歳」に関する質問
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
友達の子が会うたび凶暴化してる、、 同じサークルに入ってるので2週間に1回ほど会うのですが気に食わないことがあるとかかと落とし、殴りかかる 😮💨 2歳ですがまだ言葉があまり出ておらずママ曰く口で言えないから手が…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます😁
休みの日は、あちこち連れていけと要望が多いです😂
まぁ公園はイベントやってて、○○ほしいと言いましたが、マクド買えないよと脅して一瞬で帰りました笑
耳鼻科、すぐやったんですけど多動もあるから気疲れしました笑
はる
うちも多動あるし落ち着きないし悪さばかりで公園しばらく連れてってないです。
塩🍼
同じですね‼️
うちも正直公園しんどいです😢
病院の待合室も嫌すぎます⤵️⤵️
家では永遠に保育園でしてる側転と倒立みたいな前回りしてます😱😱
はる
待合室しんどいですよねー(;´д`)
この前眼科連れてってめちゃくちゃ疲れ果てて帰って飲みまくりました🤣
塩🍼
もう、かかりつけ医の個人院なんか慣れてて家のようです🤣
大学病院では、走り回ってます😅
注意しても返事しても、すぐに動きます🕺
眼科お疲れ様です😭😭
疲れ果てるの分かります!!
飲みましょう😁😁
スーパーなんか真っ先にお菓子コーナーに走っていきます笑
買い物にならないです😣
はる
注意しても怒っても聞かないですよねー(;´д`)
旦那は「子供なんてこんなもんよ」と言って大変さわかってくれず。
ありがとうございます😊
スーパーは出来るだけ1人で行ってます!