子育て・グッズ 耳鼻科で子供を落ち着かせるのが難しく、周りの視線が気になっています。 今日も耳鼻科に室内遊園地に公園頑張った😭😭 病院で2歳前後でもジッと椅子に座ってるのに、うちは二人ともジッと出来ない😢 周りの視線も痛い 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 2歳 椅子 公園 遊園地 V💚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる そんなに連れてってすごいですねー! 私なら耳鼻科で疲れ果てて真っ直ぐ帰ります笑 3月4日 V💚 コメントありがとうございます😁 休みの日は、あちこち連れていけと要望が多いです😂 まぁ公園はイベントやってて、○○ほしいと言いましたが、マクド買えないよと脅して一瞬で帰りました笑 耳鼻科、すぐやったんですけど多動もあるから気疲れしました笑 3月4日 はる うちも多動あるし落ち着きないし悪さばかりで公園しばらく連れてってないです。 3月4日 V💚 同じですね‼️ うちも正直公園しんどいです😢 病院の待合室も嫌すぎます⤵️⤵️ 家では永遠に保育園でしてる側転と倒立みたいな前回りしてます😱😱 3月4日 はる 待合室しんどいですよねー(;´д`) この前眼科連れてってめちゃくちゃ疲れ果てて帰って飲みまくりました🤣 3月4日 V💚 もう、かかりつけ医の個人院なんか慣れてて家のようです🤣 大学病院では、走り回ってます😅 注意しても返事しても、すぐに動きます🕺 眼科お疲れ様です😭😭 疲れ果てるの分かります!! 飲みましょう😁😁 スーパーなんか真っ先にお菓子コーナーに走っていきます笑 買い物にならないです😣 3月4日 はる 注意しても怒っても聞かないですよねー(;´д`) 旦那は「子供なんてこんなもんよ」と言って大変さわかってくれず。 ありがとうございます😊 スーパーは出来るだけ1人で行ってます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます😁
休みの日は、あちこち連れていけと要望が多いです😂
まぁ公園はイベントやってて、○○ほしいと言いましたが、マクド買えないよと脅して一瞬で帰りました笑
耳鼻科、すぐやったんですけど多動もあるから気疲れしました笑
はる
うちも多動あるし落ち着きないし悪さばかりで公園しばらく連れてってないです。
V💚
同じですね‼️
うちも正直公園しんどいです😢
病院の待合室も嫌すぎます⤵️⤵️
家では永遠に保育園でしてる側転と倒立みたいな前回りしてます😱😱
はる
待合室しんどいですよねー(;´д`)
この前眼科連れてってめちゃくちゃ疲れ果てて帰って飲みまくりました🤣
V💚
もう、かかりつけ医の個人院なんか慣れてて家のようです🤣
大学病院では、走り回ってます😅
注意しても返事しても、すぐに動きます🕺
眼科お疲れ様です😭😭
疲れ果てるの分かります!!
飲みましょう😁😁
スーパーなんか真っ先にお菓子コーナーに走っていきます笑
買い物にならないです😣
はる
注意しても怒っても聞かないですよねー(;´д`)
旦那は「子供なんてこんなもんよ」と言って大変さわかってくれず。
ありがとうございます😊
スーパーは出来るだけ1人で行ってます!