ファッション・コスメ 小学生低学年の子を下の子の保育園の入園式に連れて行くのですがこちら… 小学生低学年の子を 下の子の保育園の入園式に連れて行くのですが こちらの服どれであれば、着ていても大丈夫でしょうか? 調べると暗めとでてきたので黒ばっかりですが、 他の色でオススメもあれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 保育園 入園式 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら上か左下を着せます! 3月4日 キウイ 私なら左下にします😊 どれもステキですが、主役は入園児なので、出来るだけ柄や主張がないものの方がスマートだと思います✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント