7ヶ月の子、インフルエンザに🤢タミフル飲ませるか迷います。0歳の子で飲…
7ヶ月の子、インフルエンザに🤢
タミフル飲ませるか迷います。0歳の子で飲んだことある方、飲ませなかった方いますかー??
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
11ヶ月の時ですが、インフルになってタミフル処方されたので普通に飲ませました💦苦かったのか嫌がってましたが😅
7ヶ月の子、インフルエンザに🤢
タミフル飲ませるか迷います。0歳の子で飲んだことある方、飲ませなかった方いますかー??
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
11ヶ月の時ですが、インフルになってタミフル処方されたので普通に飲ませました💦苦かったのか嫌がってましたが😅
「0歳」に関する質問
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
たまごアレルギーチェックについて 0歳の間にたまご料理どんなものを食べさせてますか? 固ゆでたまご、薄焼き卵、たまごボーロ、は 食べられています! 茶碗蒸しや卵のお寿司とかは 味付けされていることも含めて ま…
ここ1〜3年で結婚された30歳以下の方 結婚相手にはどのくらいの年収が理想でしたか🥹? 同世代婚で答えてほしいです🥺‼️‼️ わたしは同世代婚で20代後半で600万円あったら いいなー!!と思ってました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
風邪薬もなんかあんまり飲まないです🥲タミフル苦いんですね😭