はじめてのママリ🔰
調停員の方を通して、旦那さんから生活費を貰うということでしょうか?
調停員の方が了承して下さったらお渡ししてくれるかとは思いますが、まず旦那さんが渡すかの問題ですよね…😅
はじめてのママリ🔰
調停員の方を通して、旦那さんから生活費を貰うということでしょうか?
調停員の方が了承して下さったらお渡ししてくれるかとは思いますが、まず旦那さんが渡すかの問題ですよね…😅
「離婚調停」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
親権争いの離婚調停中に県外に子供を実母に預けて LIVE参戦って 絶対だめですよね、、一泊しないといけないです 大好きなアーティストの最後のLIVEに当たってしまって どうしてもいきたいけどもしも、、と思ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント