産婦人科・小児科 東広島市の、まごし産婦人科で出産された方、どんな感じでしょうか( ´・‿・`)? 東広島市の、まごし産婦人科で出産された方、どんな感じでしょうか( ´・‿・`)? 参考にさせていただきたいです❣️ 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 出産 まごし産婦人科 東広島市 a(7歳) コメント chibichan. 2人ともまごしで出産しましたー!!!!!☺️ 産後の話しでしょうか?(´∀`*) 1月15日 a 産後のお話です❣️ どんな感じの病院なのか教えて頂きたいです╰(*´︶`*)╯♡ 1月15日 chibichan. 産後は完全母子別室で、朝9時から夜9時まで3時間ごとに、詰所で一斉授乳です☺️夜9時からは、看護師さんが搾乳したものやミルクを飲ませてくれます♪ シャワーは1個しかないので、ちょこちょこ見に行って空いてる時間に…って感じですね(´∀`*) ご飯はお祝い膳はなく、赤飯が出るだけですが、毎食豪華です😍私のときは海鮮丼とかでました♡♡ 1月15日 a 詳しく教えて頂きありがとうございます☺️💖 ご飯が豪華!って周りの方も言っていました☺️海鮮丼もでるんですね凄いです(*≧∀≦*)❤ お部屋は4人部屋と個室ですか🤔? 1月15日 chibichan. 部屋は通常がふたり部屋で、個室も選べます(´∀`*) 1月15日 a 大部屋ではなくてふたり部屋なんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡! 私もまごしにします☺️❣️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
産後のお話です❣️
どんな感じの病院なのか教えて頂きたいです╰(*´︶`*)╯♡
chibichan.
産後は完全母子別室で、朝9時から夜9時まで3時間ごとに、詰所で一斉授乳です☺️夜9時からは、看護師さんが搾乳したものやミルクを飲ませてくれます♪
シャワーは1個しかないので、ちょこちょこ見に行って空いてる時間に…って感じですね(´∀`*)
ご飯はお祝い膳はなく、赤飯が出るだけですが、毎食豪華です😍私のときは海鮮丼とかでました♡♡
a
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️💖
ご飯が豪華!って周りの方も言っていました☺️海鮮丼もでるんですね凄いです(*≧∀≦*)❤
お部屋は4人部屋と個室ですか🤔?
chibichan.
部屋は通常がふたり部屋で、個室も選べます(´∀`*)
a
大部屋ではなくてふたり部屋なんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡!
私もまごしにします☺️❣️