雑談・つぶやき 習い事の教室電話しないと、、電話嫌いだからほんとに嫌だ💦 習い事の教室電話しないと、、電話嫌いだからほんとに嫌だ💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 習い事 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント coco わたしも電話無理です🙄💦 今どきなんだからネット予約とかAIのチャットでの受付にしてよーって思います😁 3月4日 KT ピアノ教室なんですけど、3ヵ所気になってる教室あって2ヵ所は各々のホームページのお問い合わせからコンタクト取れたんですけど、1ヵ所だけ紹介サイト通して紹介サイトからまずは先生に連絡してくださいってメールがきて、どうせならいつ面談or体験レッスンするのか紹介サイト通して決めちゃえばいいじゃん🤷って思ってしまって💦メールの方が文面残るし良いですよね😫60代のおばさまらしいんで仕方ないんですかね、、笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ピアノ教室なんですけど、3ヵ所気になってる教室あって2ヵ所は各々のホームページのお問い合わせからコンタクト取れたんですけど、1ヵ所だけ紹介サイト通して紹介サイトからまずは先生に連絡してくださいってメールがきて、どうせならいつ面談or体験レッスンするのか紹介サイト通して決めちゃえばいいじゃん🤷って思ってしまって💦メールの方が文面残るし良いですよね😫60代のおばさまらしいんで仕方ないんですかね、、笑