※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子と一緒に趣味にハマっているので、みなさんも同じですか?

みなさんは子供の趣味、遊びに一緒にハマるタイプですか?😂
年長の息子がメザスタにハマってて
たくさん集めてるんですが
なんだか私も集めるのにハマっちゃって
息子とイベントとか調べて一緒に限定のメザスタもらいに行ってます🤣
男の子だと尚更大きくなったら相手にしてくれなくなると
思って今のうちに一緒にたくさん遊ぼうとしてたら
毎回息子がハマるものに私もハマります🤣笑

みなさんはどうですか?💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全くハマらなくて楽しめ無いタイプです笑
一緒にハマれるの羨ましいです😊

ままり。

一時期、アイロンビーズに私がどっぷりハマりました😂

あこ

うちはお姉ちゃんがすみっコぐらしが好きで、最初は何がかわいいんだろう?と不思議で仕方なかったのが、今では自分のものもすみっコぐらしを買うようになってしまいました😂
下の子もすみっコを見つけると、おねえちゃんのすきなやつぅー!!と叫んでいます(笑)

ママリ

ウチは娘がプリキュア(トロピカルージュ)にハマってて、私もハマってしまいました笑
あのキャラがプリキュアになる!?とか聞いたら、次回を待てずに一緒にYouTubeで変身シーンを見てしまってます🤣

だいふく

私もハマるタイプです!

ポケモンパンシールからはじまり、今はメザスタにハマってます!

子供がハマるものは、一回自分がやってみたり、どうしたら一緒に楽しめるか今までも考えてきました😂

メザスタは誰も並んでる子がいない時、隣で一緒にやったりしてます😂
キリがないので、1回2〜300円までと決めてやらせてます!
小さい頃、私もポケモンをやっていたしアニメも見ていたのでなんとなく話に入れて嬉しいですw
男の子はそのうち遊んでくれなくなりますしね!