コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝1回が長い子は2回になるかもしれないですが、細切れ睡眠だとそうはいかないですね😂
娘も生後6ヶ月ごろはお昼寝3〜4回でした!
8ヶ月頃に2回になりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
朝寝、夕寝もお昼寝の回数に含まれてると思います〜😊
6ヶ月の時はまだ朝寝昼寝夕寝してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まとめて寝てくれるようになって欲しいです😌- 3月4日
はじめてのママリ🔰
お昼寝1回が長い子は2回になるかもしれないですが、細切れ睡眠だとそうはいかないですね😂
娘も生後6ヶ月ごろはお昼寝3〜4回でした!
8ヶ月頃に2回になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝寝、夕寝もお昼寝の回数に含まれてると思います〜😊
6ヶ月の時はまだ朝寝昼寝夕寝してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まとめて寝てくれるようになって欲しいです😌
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月、生活リズムを整えていきたいのですが、 朝寝•昼寝•夕寝のねかしつけは、授乳後すぐですか? それとも授乳後活動時間が終わる頃?眠そうになったら? 就寝時は、授乳後すぐなので同じルーティンにすべきなんで…
昼寝なし幼稚園に通ってる方に聞きたいのですが、 お昼寝(夕寝?)どうしてますか?(お休みの日なども) 4月から年少の息子がいますが毎日必ず昼寝します。 稀に寝ない時がありますがそんな日は18時頃に寝ます。 幼稚園入…
昼寝時間が長くなりすぎたら起こしますか?そのまま寝かしておきますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 昼寝、夕寝の時間は特に決めておらず本人が寝たいときに寝かして起こしたりもしていないのですが、たまに昼寝時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼寝30分の壁を超えたいです😅