シングルマザーの方もしよろしければ、毎月の収入と出費を教えてくださ…
シングルマザーの方
もしよろしければ、毎月の収入と出費を教えてください!
さんこうにしたいです!
- はじめてのママリ🔰

いちごちゃん
手取り28万くらい
多目に予算組んでるので手元に残るのは3万くらいです。

はな
収入約25万(お給料15万児童扶養手当約45000円養育費6万円)
支出約23万
支出20万に抑えたいです…
シングルマザーの方
もしよろしければ、毎月の収入と出費を教えてください!
さんこうにしたいです!
いちごちゃん
手取り28万くらい
多目に予算組んでるので手元に残るのは3万くらいです。
はな
収入約25万(お給料15万児童扶養手当約45000円養育費6万円)
支出約23万
支出20万に抑えたいです…
「お金・保険」に関する質問
古いiPhone どこで処分するのがおすすめですか? リサイクルショップだと服みたいに買取り価格 10円とかですか? 高い方がうれしいです! 初期化すれば安全ですか? 携帯関係無知すぎて3台ほど ずっと置いてます。
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
現在NISAでつみたてていますが、sony生命のsovaniという商品で子ども名義のつみたてをするのはどうかと提案されています😣手数料を考慮した上でもNISAよりも運用益は上回る見込みだそうですが、+αで始める価値はあるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント