コメント

はじめてのママリ🔰
私も今月末お宮参りがあるので痩せないと!と思ってますが、とにかくお腹が空いて甘いものも食べたくなるし痩せる気配ゼロです😅
全体的にたるみまくってて、悲しくなりますよね…
ほんとインスタとか芸能人とか同じ人間かな?って思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私も今月末お宮参りがあるので痩せないと!と思ってますが、とにかくお腹が空いて甘いものも食べたくなるし痩せる気配ゼロです😅
全体的にたるみまくってて、悲しくなりますよね…
ほんとインスタとか芸能人とか同じ人間かな?って思います(笑)
「二重」に関する質問
みなさん、10年前の自分と見た目変わりましたー? 久しぶりに写真を振り返ったら優しそうで 肌もピカピカ垢抜けた子が写ってたんですが、 今の自分36歳の写真は目が吊り上がってるし 顔の肉は弛んでるし二重顎、目ぶたの…
赤ちゃんの二重について 生後3週間の娘なんですが、生まれた時からぱっちり二重だったのが1週間ほど前から右目が一重になってしまって戻りません😭 右に向き癖があるみたいで寝起きしばらくは右だけ一重になってもすぐ戻…
二重整形 左右左について 本日、埋没の二重整形をしました。 左目のほうがまぶたが厚めなので右目より幅広めを提案され施術されたのですが、カクカク感が気になります。 失敗でしょうか? 時間が経てば左右左もなくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔周り痩せるのほんと難しいですよね💦💦