お仕事 小さい子供がいて、育児が落ち着いたらパートやアルバイトから正社員になれる職場を探しています。時短勤務で正社員登用できる職場を岡崎市やその付近で探しています。旦那の職場が羨ましいです。 小さい子供がいて 育児が落ち着いたらパートやアルバイトから 正社員になれる職場を探しています アルバイトで時短勤務で そのまま正社員登用で時短社員として 勤務できる職場知りませんか? 岡崎市やその付近で探しています 旦那の職場がそんな制度があり 羨ましいです! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旦那 アルバイト 育児 パート 制度 職場 岡崎市 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 安城ですが、最近派遣社員から正社員登用試験受けて内定もらい、4月から正社員です。 ただ、フルタイムです。小学生になったら時短つかいます。 正社員なので、リモートワークも出来るしありがたいです。 3月4日 はじめてのママリ🔰 派遣から正社員になれるんですか!? すごいです! ちなみに派遣は派遣会社にまず登録するんでしょうか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣から正社員になれるんですか!?
すごいです!
ちなみに派遣は派遣会社にまず登録するんでしょうか?