コメント
赤ピク推し♡
安城ですが、最近派遣社員から正社員登用試験受けて内定もらい、4月から正社員です。
ただ、フルタイムです。小学生になったら時短つかいます。
正社員なので、リモートワークも出来るしありがたいです。
赤ピク推し♡
安城ですが、最近派遣社員から正社員登用試験受けて内定もらい、4月から正社員です。
ただ、フルタイムです。小学生になったら時短つかいます。
正社員なので、リモートワークも出来るしありがたいです。
「正社員」に関する質問
未就学児〜低学年で平日の15〜16時スタートの送迎なし習い事に行かせる場合って、土日休み正社員フルタイムだと中々難しいですよね…? 祖父母の助けなしで正社員でも通わせている方いますか? やっぱりパートなど非正規勤…
保育園の春休み期間、仕事はお休みしますか? うちの園は3/24〜4/3まで家庭保育にご協力くださいとお知らせがありました。 そんなに休めないので4/3だけお休みしようと思ってますが、平日勤務で正社員共働きの方たちはど…
3人目を1〜2年後に欲しいなと思ってましたが、家の外壁塗装で何百万が一気に(ローンは利息取られるので一括支払い)無くなることになり…嗚呼ムリだ、3人目は諦めるしかないか…という気持ちと欲しかったな…という気持ちで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣から正社員になれるんですか!?
すごいです!
ちなみに派遣は派遣会社にまず登録するんでしょうか?